Любовь, когда я обращусь к тебе -

Елизавета Судьина
Любовь, когда я обращусь к тебе -
с банальной сексуальной просьбой -
пошли меня далеко на метле!
Я не хочу терять Небесное довольство!

Мне слишком много Бог с Небес подал.
и потерять все это в одночасье?
пусть балуются те, кто не познал!
он согревал меня Собой и исцелял!

прости меня, я вечно в твоей власти! -
но Он меня с Собой соединял,
Он слишком высоко меня поднял.
Дары Его - не стоят нашей страсти!