Оптимистическое

Сергей Рухленко
Оптимистическое

Сергей Рухленко

Июль 2012 г.

Вот и всё… Свирепствуют ветра
И разносят вести каждый день,
Что пора оставить навсегда
Суету и жизни колыбель.

Но я вижу в пасмурной дали
У последней грани бытия,
Как сгорает от моей любви
Половинка – девочка моя.