Всё будет непременно хорошо

Марина Царь Волкова -2
Всё будет непременно хорошо!
Однажды, в одинокий, тёмный вечер
В окно взглянув, увидишь: снег пошёл,
И улыбнёшься, и расправишь плечи.

И станет на душе светло-светло,
И новый путь начнётся новой строчкой.
Тропинку первым снегом замело,
Но по нему следы бегут цепочкой.

Забудутся тревога и печаль,
Разнежит сердце сладкая истома…
Ведь так прекрасна снежная вуаль
На мезонине старенького дома!