Десять

Анастасия Салмина
У меня под кожей - десять лезвий,
У тебя на пальцах - десять струн.
Режь меня. Чем дольше, тем полезней,
Мой близнец, болтливый мой молчун.

Разорви меня на десять клавиш,
Разыграй на мне осенний вальс...
Пусть убьют нас - но не обесславят,
И ни дня не проживут за нас.

Сделай больно. Я не буду плакать.
Лишь завою - песней и стихом,
Осень! Я люблю тебя за слякоть,
И за вкус связавших рот оском!

Холод твой во мне, как десять лезвий,
А тепла вино - как десять струн...

Запиши в историю болезни
Мой морозный утренний бодун.