Хочу внуков

Александр Кирин
Ты речист брат и плечист,
И пригож анфас и в профиль,
Телом и душою чист,
Добродушен, как картофель.

Рукодельник и стилист,
Горногонщик, автолыжник,
Убежденный оптимист,
Твердый духом, как булыжник!

Вуменпрофспециалист,
Элегантен, музыкален,
Как шампанское, игрист,
Как философ, зазеркален.

Ну, а главное, здоров
И кулак твой, словно,молот,
И во рту полно зубов,
Значит ты все так же молод,

Значит ты всегда готов
Дать здоровое потомство,
Больше дела, меньше слов,
Заведи скорей знакомство!