Ни бэ, ни мэ...

Ольга Лач
Все пишу, пишу стихи,
Но никто не отмечает,
Ничего не отвечает...
Значит так они плохи?
Лучше б уж ругали, что ли!
Нет ни бэ, ни мэ...
Да, не каждый стих достоин!
И в моем уме
Множество идей кружатся,
Только не всегда
На стихи они ложатся.
Что за маета!
...
Помолчу я, погрущу,
Посижу в тиши...
Ну а после рассмеюсь
В глубине души.
)))