Попрошу на вы!

Вениамин Зафт 8
Два гения...
       Два гения столетья!
Не нравится?
       Процесс необратим!
Их имена могу назвать...
       Могу пропеть я!
Пожалуйста!
       Владимир и Муслим!

Два гения...
       Два гения эпохи!
Какой эпохи?
       Лучшей из эпох!
И песни, и певцы
       были неплохи!
И был восход на месте,
       видит Бог!

Два бегуна,
       спешивших, не успевших
из юности уйти
       на жизни склон,
два стайера,
       по-спринтерски пропевших
на разных языках,
       но в унисон!

Их фрак, и джинсы,
       бабочка и свитер
шагнули в сцену,
       словно в тронный зал,
их зал
       (их верноподданнейший зритель!)
без купленной охраны
       охранял!

И от Москвы
       до самых до окраин,
а от окраин
       снова до Москвы -
Владимир и Муслим!
       Непререкаем
их общий гений!
       Попрошу - на "Вы"!



ВЗ 21.10.12 КИЕВ