далекому

Юлия Мазитова
На распутье очнулась
В поисках теплоты
Пусть ты так далеко,
Тобою мысли полны.
Слышу голос в тиши,
Вижу облик что мил,
Я заполню тобой
Свои ночи и дни.
Ты стал воздухом мне,
Заменив всех друзей,
Ты заполнил собой
Одиночество дней.
Разгорится пожаром
В тоске по тебе
Разрушения пламя
И сиянье очей.
В ожидании встречи,
Грезя глупой мечтой,
Я замкнулась в себе.
Жду, нарушь мой покой!


18.11.2009