Золото в жёлтом

Геннадий Смирнов 2
                Пение птиц улетающих в дали,
                Шелест деревьев и запах листвы,
                Первые признаки осени пали,
                Золото в жёлтом в преддверьи зимы.

                Липы качаются, ахают глухо,
                Старый орешник согнулся слегка,
                Утки раскрякались в заводи глупо,
                У камышей покраснели бока.

                Люди одели перчатки, береты,
                Куртки застёгнуты,греют шарфы,
                Золото в жёлтом, как ягода летом,
                Чудная  осень  с природой на ты.