Памяти точка ноль

Зайцев Павел
памяти точка ноль...
сердца нет - только боль...
воздуха - горький яд...
мир пустотой объят...

в каплю свернувши жизнь,
требую: - Ты держись!
выжжена колея...
только - она моя.

надо шагнуть с неё,
разом сломав враньё...
из "ничего нет" вновь
выведет лишь любовь.