***

Сергей Мельниченко Бц
Хочу не дымом быть-огнем,
 чтоб светом и теплом
 кристальный трон разрушить,
 но сердце сковано,
 ни малой искры в нем,
 и инеем туман садится в душу.
Хочу струной в аккорде зазвучать,
 без фальши , на два тона только ниже,
не тенью стать-всего лишь оттенять,
 в зените слиться , став предельно ближе.