Не грязните душу, звери!

Яков Быль
Не грязните душу, звери,
И не клюйте вороньё!
Тут прекрасного напевы,
Радость и мечты крыло!

Разве можно это мучить,
Разве можно тут глумить?
Нет, конечно, только славить,
Возвышать, да и любить!

Но чтоб искреннее чувство,
Лишь такое, чтоб дарить!
Вот оно моё безумство,
Или вы тут, чтоб судить?

Яков Быль  21.10.2012

***