сложносочиненной

Саша Арвади
мне страшно представить тебя на чужом пассажирском переднем сидении.
сглатывая мысли вниз по гортани
видеть как ускользает хорошая ночь
глубокая для разговоров не о пропитании
настолько, что хочется вылить шампанское в коробку передач.
улавливать эхо
чувствовать, как ты в темноте улыбаешься
видеть твой взгляд краем уха
(ей-богу!)
подвздошно-рёберно сосредотачиваться
на заклинаниях от разлуки.

грядущее…слово какое пафосное.
тебя не обманешь - ты быстро сумеешь меня очнуть.
так вот о грядущем - а любишь ли ты бутерброды с маслом
или меня убивать по чуть-чуть?
осталось решить - как поделим власть друг над другом,
научимся долготерпению как…
ведь счастливы мы как бывают счастливы люди
внезапно отнявшие револьвер от виска.