Пустота

Владислав Бурдуков
Очень больно сейчас и в душе пустота,
Папа с мамой ушли-я теперь сирота,
В это время беды,
Если бы не ты,если бы не ты...

Мне прижаться как к маме охото порой,
И поплакать могу лишь с тобой,лишь одной,
В это время беды,
Если бы не ты,если бы не ты...

Выпить горький стакан так охото с отцом,
А теперь я с тобой посижу за столом,
В это время беды,
Если бы не ты,если бы не ты...

Я прошу,ты заполни ее-пустоту,
Обними,обогрей,прогони черноту,
Все получится знай-ты умеешь любить,
Постарайся унынье и слезы простить,
В это время беды,
Если бы не ты,если бы не ты...

Ведь на свете ты главный мой человек,
Я кричать о любви тебе буду свой век,
Я окрепну,ты верь и тебя обниму,
В твое время потерь защищу и пойму.

В это время беды,если бы не ты,если бы не ты...