Цветные сны

Рита Пилипенко
Хочу сбежать с тобой в цветные сны,
Почувствовать тепло давно забытых встреч.
Отдаться ласке пенистой волны,
Где розовый закат коснётся наших плеч.

За гранью снов – бесцветная реальность,
Здесь суждено скитаться без тебя.
Асфальты городов, дождей туманность,
Возьмут в холодный плен меня нисколько не щадя.

И я ворвусь в НАШ мир, дыханье затая,
К твоим губам прижмусь солёными губами.
Мне не хватает ТАМ тебя… Тебя!
Но я проснусь, а ты… останешься за гранью…