Милый мой, ну чем ты виноват? 2010

Ермакова Марина
Милый мой, ну чем ты виноват,
Что родился ты скотинкой беспородной,
Что в семье породистых котят
Выбракован был не благородно.

Может мамка где-то подгуляла,
Может гены с Клубом счет свели.
Только теперь домом твоим стала
Грубая коробка у двери.

Ты не бойся, милый мой подкидыш,
Я не выброшу тебя в подвал,
Для меня ты новым другом станешь,
Просто ты меня очаровал!