Судьба

Ярослав Шатилов
Крылья судьбы на мокрой стене
На землю стекают ручьями во тьме.
Сердце уже покрылось все льдом
И окна пылают синим огнем.

Тело ласкает прохлада дождя,
Мысли летят уже в никуда.
Льется кровавым ручьем с высоты
Радужный свет от темной звезды.

Капли дождя смывают слезу.
Ствол пистолета приставлен к виску.
На мокрой стене отражение судьбы
Стекают ручьями слепые мечты.

Кровь смешалась с водой дождевой.
Смерть оказалась слишком простой.
Курок, пистолет, выстрел в голову, тьма,
Крик боли о том, что осталась одна.

Крылья судьбы на мокрой стене
На землю стекают ручьями во тьме.
Сердце уже не забьет никогда,
Устала я жить, ухожу на всегда.