Покой в душе

Сирош Андрей
Как же сложно мне тебя найти,
Да, тебя - покой в душе!
Как же сложно мне остаться в мире сам на сам,
Прошлое забыть, создать себя с нуля,
Суете сказать: "Пока"!
Сложно мне с нуля построить путь,
Где бы я нашел покой в душе!
О Боже я прошу тебя,
Помоги мне путь начать с нуля,
В мире полном суете найти себя!