Спецназ

Павел Иванович Сорокин
Когда совсем невмоготу а цель уже близка...
Идут на штурм передовой "элитные войска".
И если дан такой приказ,что было уж не раз,
То с честью выполнит свой долг,священный долг"спецназ".

Такая служба вот у нас,опасна и трудна,
Хотя порой на первый взгляд,возможно не видна.
Но если вдруг тяжёлый бой и наш наступит час,
То знайте,будет до конца сражаться наш "Спецназ".

Прийдёт пора,другим парням,нам место уступить,
Вернёмся мы к себе домой,чтоб жить и,чтоб любить.
А на прощанье выпьем мы ,по горькой за всех нас,
Ведь мы теперь одна семья,под именем "спецназ"

Летят года,как поезда,огнями дальних трасс,
Но помнить будем мы всегда,что сблизило так нас.
Что помогло преодолеть нам страх в себе,и боль,
Наверно то,что стал "Спецназ"для всех для нас судьбой.