Мои стихи. 17 05 2012г

Наталья Мирясова
Мои стихи... Кому они?..
Зачем мне их диктует Небо?!?
Понравились??..- себе возьми!!!
А нет- оставь их просто где-то...
Кому нужны- тот их найдёт,
Да будет радоваться слову,
И что-то для себя поймёт,
Быть может, победит окову...

Мои стихи... Кому они?..
Всем тем, кто ничего не слышит,
Кто потушил свои огни,
Но, не смотря на это, дышит...
Возможно, отогреть сумеют,
А, может, напрочь заморозят...
Все, кто захочет, те прозреют,
А кому надо- переспросят...

Мои стихи... Кому они?..
Скорее для себя, заблудшей...
Я с ними вижу свет вдали,
И становлюсь немного лучше...
А, коли в них найдёшь ответ,-
Бери скорей!- Я буду рада!!!
И не спеши сказать, что бред,
Ты всё поймёшь.Поймёшь когда- то...