Твои глаза я помню даже в злую полночь...

Нежный Свет
Твои глаза я помню даже в злую полночь,
Когда не спится в одиночестве порой...
Там где промчится с криками куда-то помощь
Я возвращаю мысленно обратно нас домой.

Пустые улицы – московские дороги
Напоминают нежный, утренний Париж.
И даже от усталости больные ноги
Приносят мне перчинку только лишь.

Я жду тебя, всегда как верный пес  у дома,
Смотрю то в прошлое, то в будущее вдруг,
А ты теряешься под листопадом снова
Мой милый сердцу и такой неповторимый друг.

Прощу тебя за все  грехи на этом свете
И с криками порву в  душе пустую боль.
Мне нужно то, что нас удержит на планете -
Твоя такая сильная и страстная любовь.