Боль

На Исламова
Печаль моя на сердце
И грусть с лица не сходит,
И капелька слезы
Солёной на щеке.
О Боже, как тоскливо,
О Боже, как мне больно
Увидеть тебя, милый,
С другою в стороне.
Целуешь, обнимаешь
И к сердцу прижимаешь,
Когда-то так же нежно
Меня ты обнимал.
Зачем же это было?
Зачем тебя любила?
Зачем ты говорил мне
Красивые слова.

26.12.1996г. в 22.00(мск)