Маки

Жуковская Анна
Алые маки в твоих волосах,
радужных нитей скомкав силуэт,
бликом неясным сверкают в глазах,
нуждаются в красках и просят мольберт.

Сиреневый дым все наполнил собой,
и где-то, где небо, ты танцуешь с волной.
Алый мак и вода не оставят следа,
там вдали - невесомость, покой и года.