Так бывает...

Варвара Мэсс
Это как тупым по затылку:
Глухо и звон в ушах.
Как в башке моей выдернуть вилку -
Темно и круги в глазах.

Я не знала, что так бывает.
Только в кино тупом,
Когда главный герой рыдает
Над разбитым окном.

Я не знала, что можно разом
Взять и вырвать кусок.
Зачеркнуть, измарав книгу сказок,
Что всегда и все будет ок.

Я смотрю на гранит и не верю,
Глаза сохнут и дым в руке.
Будто не я целовала шею,
Твердо-каменный лоб тебе.

Это как тупым по затылку:
Глухо и звон в ушах.
Жизнь теперь превратилась в поминки
По улыбке и искре в глазах…