Как я могу обидеть Утро

Наталья Мирясова
Как я могу обидеть Утро?!...Ведь я умею видеть Ночь...
Порою говорим мы глупо...Пустяк!слова уходят прочь,
Неважно, что мы изливаем...Главнее то, что есть на дне,
Мы часто недопонимаем...И корчим рожицы судьбе...
Как я могу обидеть Утро?!...Ведь Ночь учила Доброте...
Мы смотрим в будущее мудро...Оставив счастье в темноте,
Неважно, что мы прочитаем...Главнее то, что мы поймём,
То,что однажды потеряем...Быть может, больше не найдём...
Как я могу обидеть Утро?!...Ведь Ночью я клялась себе...
Сегодня мы посмотрим хмуро...А завтра запоём весне,
Неважно то, о чём кричали...Главнее то, о чём молчим,
И,сколько раз бы не прощались...Главнее,сколько раз простим...