Весна

Лидия Филоненко
Нахлынула весна
Прозрачным отзвуком,
Упала на снега
Горячим облаком.
Кружится в небесах
Рассветом розовым.
А в серых городах-
Забытым голосом...
Наполнена весна
Далеких дней теплом,
В ее глазах волна
Совсем забытых снов!
Проснувшихся надежд
Нежданным отзвуком
Нахлынул этот день
Весенним воздухом!

Польский художник Grzegorz Wrobel