Разве это не для Рая?

Яков Быль
Предрассветные туманы,
Душу раненую жгут!
Ищут в ней её изъяны,
Очищают и зовут.

К свету, истине, весне,
Радости и красоте!
Где рассвет крадётся, будит,
А прекрасное голубит.

Чтоб мечта мысль озарила,
А девчонка подарила.
Нежная и дорогая,
Разве тут она земная?

Яков Быль  21.10.2012

***