Танец серых теней

Наталья Весёлкина
Обнажилось сердце от игры на грани
Расшатались нервы. Что же будет с нами?
Нервно закурю, а губы помнят твой пыл…
Никто как ты не берег, никто как ты не любил…
Мне б сбежать подальше. Мне б вина покрепче.
Кто придумал глупость, будто время лечит?
Переписать бы черновик и жизнь начать с твоих глаз.
Но ведь она не отпустит, она тебя не отдаст
Это просто  танец  серых  теней.
я танцую с ним, а ты танцуешь с ней.
Путаются, вяжутся судьбы в узелок.
Любовь. Но двое лишних -- как пуля в висок…