Нежность рассвета...

Странник Небес
Двое их.
Любовь в их дыхании.
И снятся друг другу,
и видят счастья сны,
где только вдвоём.
Он её обнимает,
Она же им дышит,
во сне улыбаясь.
Что им еще надо,
для счастья, скажите?
Нежность рассвета,
Аромат ее губ,
Нежно трогает волосы,
Да, она рядом,
И не просто снится...
Она его счастье,
любовь, и всё на свете...

(20.10.12)