Порычи!

Царь Нептун 2
Прошу тебя - ну порычи!
Твои рычания милы.
И греют душеньку мою,
Ры-ы! Ры-ы! Как их люблю!
Давай родная! Прокричи!
Рычи, рычи, но не молчи!
Готов рык  слушать до утра,
Сегодня, завтра и вчера!