Чтоб состариться с любимым

Чудина Ирина
             
   .................~*~................

Чтоб состариться
      с любимым
            на одной большой
                подушке,
            Одеяло дорогое
      не тяните
на себя !

      Чтоб не брала
            мега-зависть
                у твоей
            псевдоподружки,
      Под задочек
её пните,
      с легонца, -
            почти любя ...
       
                Только делать
            это нужно
      очень вовремя
пытаться,
      Потому как
            все злодейки
                впереди всегда
            на шаг !
   
      А то будешь,
как лохушка
     с той подушкой
            обниматься,
                А змее, -
            твоей подружке,
     есть уйти
с кем, навсегда !

               
            14.10.2012

   Картинка взята из интернета