Молитва

Диша Золоторевская
("Господи, храни того...")

Господи, храни того, кого сердце мое хранит,
Оберегай от любого зла.
Пусть беды будут как антимагнит
Обходить стороной все его комнаты и дома.

Господи, дай ему в руки счастье,
Да столько, чтобы глаза
Горели огнем и пылали страстью,
Чтобы светились мысли его и душа.

Господи, подари дни ему солнца теплее,
Пусть улыбка не сходит с лица.
Мною связанный плед пускай греет,
Нею сделанный чай допивает до самого дна.

Если в жизни случайно заблудится,
Направь снова на верный путь.
Не дай повстречаться с распутницей.
Господи, услышь молитв моих суть.

Хоть не любит меня - любим,
И не рядом, но сердцу близок.
Прошу, пусть будет Тобой храним
Он один, вошедший в мой сокровенный список.