Оставить след...

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии-Отклика (ЭКС)- на стих «Пролились тучи...»
автор Ирина Максименкова  http://www.stihi.ru/2012/10/20/1618


Зачем ты в мир приходишь *Человек?
Оставить след, - свечой сгорев растаять?..
------
"Оставить след", -благое дело!
вот -"наследить", - до беспредела, -
за это -надо по рукам!..
вдобавок можно -по ногам!
- "такие" - в жизни пусть в галошах,-
проходят мимо, - стороной!
- Как тяжела же эта ноша, -
"кропить" - Людей, - Святой водой!

... _____________________(Цитата-Оригинала)":
Пролились тучи тяжестью дождей,
В тугих струях рождалось упоенье!
....
Зачем ты в мир приходишь *Человек?
Оставить след, - свечой сгорев растаять?..
========================================
                Т.В.-2012