95-й год...

Дмитрий Тихий
Шёл 95-й год - весёлые денёчки,
Но был один там смутный эпизод:
В разборках мы дошли до точки-
Приклеили меня под Новый Год...

Они вошли - суровые ребята,
Я жёстко принял их прямой таран
И только голову пытался спрятать,
Когда начался этот кегельбан.

Их было пятеро - не помню лица,
Я на полу хрипел в своей крови
И ждал - прессовка повторится,
Но они вышли,дверь не затворив.

Все праздники я заживал в постели
Колол лекарства,кушал димедрол,
И до уборной добирался еле-еле,
Затратив час на длинный коридор.

Был Новый Год,хлопушки и веселье
И со Снегуркою весёлый Дед Мороз
Меня кружило в дикой карусели,
И были мокрыми мои бинты от слёз...

16.10.2012