К счастью, в мистику этих цифр я не верю

Элина Оганян
Подумаешь, на этот день читателей 666!

K счастью, в мистику этих цифр я никогда  НЕ  В Е Р И Л А , и по сей день НЕ  В Е Р Ю !!!

Но Т В Е Р Д О  В Е Р Ю  в глубину и чистоту своей - внутренней веры !!!

Я  В Е Р Ю, что цветущим садом,
                одним мгновением,
                естественной улыбкой 
                вполне возможно, просто, тихо, упиваться !!!

А жгучим и глубоким взглядом можно отпирать любые двери !!!