много дорог

Ренат Фарманов
Так много дорог
Пройдено мною,
Ведет меня в гроб
Путь со слезою!

Ждать мне ответа…
Я пленник любви.
Выстрел дуплетом
И мир мой в крови!

Где ты?! И с кем ты?!
Время не слышно.
Так пусть и мечты
Станут мне лишним!!!