Все о тебе

Олейник Игорь
Обращаюсь с просьбой подсказать материал для создания  скетча, мюзикла, оперы.. на ГЕЙ-тему.
Может ты читал книгу или смотрел фильм. Нужен грамотный сюжет. Идеально было бы муз.произведение. Может ты обладаешь вокальными данными... Приглашаю к участию всех заинтересованных.