О! Дай мне небо горстку доброты!

Ирина Собишина
О! Дай мне небо горстку доброты!
Что б землю я вспахала и её взрастила,
И Мир бы добротою одарила...
О! Дай мне небо горстку доброты!

фото автора.
   _______________________