Разбитое сердце

Верочка Журавлева
 Наивно, сыро, но от души....если есть мысли, как поправить стих - буду благодарна!!!

Как ни тяжело - но все же можно,
Раненое сердце отогреть,
Даже занесенное порошей,
Даже то, приговоренное на смерть.
И тогда, согретое тобою,
Мое сердце зацвело б любовью,
Тысячью закатов и рассветов,
Красками и звуками сюжетов.
Радостью и страстью Бытия -
Было бы все это для тебя...
Если отогретое тобою
Сердце упорхнуло - ну и что!
В этой жизни всё,
Что сделано с любовью,
Никогда не превращается в ничто.
Где-то там небесные скрижали
Все запишут,
Каждый взгляд и шаг,
И, поверь мне,
Будет он услышан,
Зов, что посылала ИМ ДУША!!!
А мое замерзшее сердечко
Уронили много раз подряд.
И покрылось тысячею трещин,
И печален стал когда-то томный взгляд.
И теперь - надеюсь и боюсь,
Встретить нежные заботливые руки,
Если вновь уронят -
Разобьюсь!
Больше силы нет выдерживать разлуки...