***

Алекса Веа
Она бы рада плакать, но нервы..
И в коридоре сброшено платье,
Ах, да, конечно, - он же не первый,
Но отчего так хочется стать им?
Да и она не первая, впрочем…
Их было очень много и после…
Но отчего-то так она хочет,
Чтоб больше не считал ее взрослой…
Они друг другу слова не скажут.
Зачем слова, когда все понятно?
И черный кот уютно уляжется
На ей уже не нужное платье.
И сложится у них все красиво, -
Работа, дом, машина и дети…
Вот только бы хватило им силы
Остаться друг для друга последними.