Желаю доброй ночи

Ариана Светличная
Желаю доброй ночи
Хороших сновидений
Только добрых в них привидений

Хорошие сказки смотреть
В главных героях себя лицезреть
Можно и в снах и в реальности
Не слишком погрузать в виртуальности:)
Ну а если и так - то с успехом
Со счастьем и смехом
В новый день приходить
Чтобы всех вновь любить.

Не работать - творить)

А в общем стихи, это такая ерунда
На них можно вечно говорить
А кто-то сказал что сложно сочинить

Но то был не ты. ДОброй ночи))))))))))))))))