До дрожи

Ксения Иголкина
Узкие стены и низкие потолки.
Помнится, любится, терпится, боже, до дрожи...
На расстоянии вытянутой руки
Мы бесполезно и так бестолково похожи.

Бабочки кончились, выдохлись мотыльки
И животы пустота наполняет безбожно.
Я научилась любить тебя вопреки,
Я научилась прощать тебе что только можно...