Твори добро!

Ольга Оболенская
Мы в этот мир приходим Божьей волей,
Чтобы творить добро и сеять свет,
Не стОит причинять друг другу боли,
Хватает в жизни горечи и бед.

Причину бед мы ищем в черных силах,
Навеянных с нечистой стороны,
И в сердце боль и страх, а взор унылый -
На радость бдительного сатаны.

И кажется, что ты в капкане заперт,
А жизнь твоя висит на волоске,
Земля уходит из-под ног внезапно,
И дом твой - просто зАмок на песке.

И только доброта и взгляд приветный
Незримым бумерангом,сделав круг,
К тебе вернутся добротой ответной
Из чьих-то теплых дружественных рук.