без грамматики и смысла

Ольга Эс
тоска накатит под вечер.
и нечего будет пить.

в квартире гуляет ветер.
и как-то не хочется быть.

состояние - будто в оковах,
в глазах - пустой океан.

и кажется, будто готова
поверить своим же словам.

я считаю часы и минуты
прошлого, что не вернуть.

прожигаю все числа, маршруты,
вспоминаю, кого как зовут.

отсчитываю дни до прихода,
учусь уходить по-английски.

боже, мне так тяжело,
а говорю каждый раз, что отлично.