Совсем, как я...

Мара Белкина
И ничего не изменилось ...
Всё тот же дворик , фонари ...
Он спит , а я пишу стихи
О том , что всё давно разбилось .

Разбиты сердце и душа ...
Неверие - мой спутник вечный ...
Я заплатила всем сполна ,
Но время ни черта не лечит !

Я - Солнце !.. Боже , что за бред ?
Во мне и искры не осталось ...
Руины , прах и вновь усталость
Неужто источают свет ?

''Ты не поймёшь - он изнутри ,
  Ты излучаешь столько жизни ! ''
А звёзды на небе зависли ...
Манят , не зная , что мертвы ...

  Совсем , как я ...

                сентябрь 2012