В Ереване-Плаза

Николенко Максим
В "Ереване-Плаза",
Забитом до отказа,
За последним столиком, посудою звеня,
Там сидят ребята из восьмого класса,
Только этот столик помнит и меня.

Помнит, как когда-то
Юные ребята
Шумною толпою отдыхали там.
Только, к сожаленью,больше нет возврата,
Больше нет возврата к этим временам...

Вспоминая нежно,
Эти дни, конечно,
Осознал, что в жизни стало все сложней.
А тогда всё было просто, безмятежно,
И друзья все были преданней, верней!

Не хочу другого,
Только б видеть снова
Девочки весёлой позабытый взгляд.
Хочется такого,
Что напомнит снова
Обо всём, что было много лет назад.

Боже мой, как грустно!
И в душе так пусто!
Жаль, не повернётся наше время вспять...
И с трудом огромным сдерживая чувства,
За одним из столиков я сижу опять.

Вспомню, как когда-то
Юные ребята
Шумною толпою отдыхали там.
Только, к сожаленью,больше нет возврата,
Больше нет возврата к этим временам...

В "Ереване-Плаза",
Забитом до отказа,
За последним столиком, посудою звеня,
Там сидят ребята из восьмого класса,
Только этот столик помнит и меня...