Тема закрыта

Мария Батлер
Моё разочарование в вас безгранично.
Я жизнью этой сыта по горло.
Вы мне твердите, что я цинична,
и что слать на *** - грубо, позорно...
А я шлю вас на ***!
Идите лесом!
И жизнь пусть эта
провалится с треском!
И мне плевать, что вы говорите!
Идите на ***!
Тема закрыта.