Другу

Ольга Панина
Привет, Привет, мой друг далекий,               
По расстоянию, не в душе.               
О чем задумался глубокий  -  твой ум.               
Порой задумчивый и строгий,
               
Или опять на вираже               
 Мечты крылато- ирреальной,               
Красивой и такой печальной...               
Как сон, приснившийся уже   
               
Когда-то в юности глубокой               
 Счасливой и такой далекой,               
 Хрусталью памяти в душе.