Миг прозрения

Зарина Озарённая
Как долго ложью сладкою питалась.
Как долго вымысел за правду принимала.
Как долго в сердце чёрствое стучалась,
И зову я любви слепой внимала.

О миг прозрения - больней нет ничего,
Когда спадают шоры с глаз влюблённых,
И кровоточат раны. Всё вокруг темно,
И два крыла лежат, изменой опалённых.