Выбор сына

Наталья Цветина
Вошла горда. стройна, красива,но не было тепла.
А сын сказал ;"Знакомся мама"
И я все поняла,что сын мой
Любит и любим,и что тут скажешь люди?
Входи,живи и счастливы мы будем.
Горда,стройна,но все еще девчонка
Она не сразу поняла,что жизнь
Звучит так тонко
Что жить не поле перейти
И что не будет все так гладко.
Ты потерпи,ведь только в сказках
Бывает все так сладко.
Жила ,росла вдруг дочерью мне стала
Хочу отдать тебе тепла
Чтобы мудрее стала.
Будь нежной,умной и жизнь подарит сказку
И будет весело идти и будет гладко ,сладко.